Вернётся счастье

Ненастье в жизни, так же как в природе,
Печаль наводит и тоску вокруг.
И если от тебя уйдёт твой друг,
То это солнышко твоё заходит.

Длиннее тени, день твой на исходе,
Скучнее стал поблёкшей жизни луг.
Тебе на нём маячить есть досуг,
Как чучелу в пустынном огороде

Но верь всегда придёт конец ненастью,
Вернётся друг, а с ним вернётся счастье.
И грусть как дым рассеется в долине,
Растопит лёд, улыбкой покорит.
И никогда друг больше не покинет,
И жизнь твою любовью озарит.


Рецензии