Хочу

Ломай мне ребра,
От крепких объятий.
Давай просто посидим у костра.
И подождем ярких событий.

Подождем лето,солнца и цветов,
Ромашек,роз или тюльпанов.
Хочу легко,чтоб на душе без оков.
Хочу безумных ночей и любовных романов.

Хочу лето,солнце и цветов,
Любых цветов.Их запах будоражит кровь.
Ромашки,розы или тюльпаны.
Главное от тебя.


Рецензии