Мечты

Как донести,что это не кино?
Жизнь человечества проста
Но не хватает в ней,наверно,одного-
Куда-то вдруг исчезла доброта.
Все лживо,все обманчиво-нарошно.
И все друг друга могут обмануть.
Зачем все усложнять,когда все просто?
Но все хотят на лживый путь свернуть
Мечты мои исчезли. Ничего!!
Ведь мне сияет солнце восходящее.
Хочу от жизни только одного-
Чтобы в ней люди были настоящие!


Рецензии