why?

Зачем ты калечишь мою плоть,
;Как чужой из фильма “Чужие”?
Зачем ты калечишь мою мозг,
;Как в какой нибудь нелепой стим-панк кинокартине?
Зачем ты вызываешь во мне страх,
;Как Джек в Кубриковском фильме?
Зачем ты зовешь меня туда,
;Где не ступала нога простолюдина?
Зачем ты творишь самый жесткий майндфак в моей жизни,;
С которым ничто не сравнимо?
Я могу докопаться вновь
;Но все это лишено смысла
Я так пытаюсь не проявлять свою любовь
;Ибо она сделает меня слишком уязвимым


Рецензии