Всё

"Милый, я изменюсь. Все будет хорошо"
С какого времени эти слова превратились в ложь?
Просто стало как то все равно на то, что ты ушел,
И срок наших отношений к концу видно подошел.
Поцелуи и обьятия стали слишком явной фальшью,
Я удаляю смс, чтобы ты не нашел случайно,
Не нашел, и не узнал, что по другому я скучаю..

Одно теперь наверняка я знаю точно:
Настоящая измена- это не звонки,
Ни смс, даже не секс,
Это когда в твоей голове мысли заняты
Не тем человеком, с которым ты вместе,
А тем, кто сейчас за 500 километров,
И кто тоже по мне скучает, наверно,
Хотелось бы верить..

И я боюсь самой себе в том признаться,
Что ты тоже от меня стал отдаляться,
Не исключено, что ты нашел уже другую,
А я об этом думаю, и больше не ревную.


Рецензии