Русские

Русская деревня, Русские леса,
На румяной девочке Русская коса!
На дорогах пыльных, Русские стоят
И руками Русскими ношу теребят.

И уедут Русские в дальние места,
Не успеет дед седой досчитать до ста.
Не успеет Русский лес отцвести к зиме
Как забудут Русские о своей земле.

А седой старик сидит, смотрит на поля,
Он за землю Русскую видно бился зря.
Раз не будут Русские жить тут и пахать
И в сметану Русскую, Русский блин макать…


Рецензии