За миллион шагов

Где-то очень далеко,
В миллион моих шагов,
Пьете с медом молоко
И грешите на врагов,
Тех, что зависть проявив,
К простоте и красоте,
Желчь словесную излив,
Ворожили на воде..
А на самом деле - страх,
С одиночеством из слез,
Подрывает в пух и прах,
Где казалось, что всерьез...
Что несет пустую блажь,
Грезы, с принцем на коне..

Я не принц.
   Я просто Ваш -
     Не приснившийся во сне...
 
   
 

 


Рецензии