***

без тебя невкусно как-то.
не поможет шоколадка.
окна ночь раскрасит жёлтым.
этим тёплым обещаньем.
в небо окна улетят,
след оставив на сетчатке.
отпечаток на душе
тёплый-тёплый,
где так сладко ожидалось,
улыбалось. не спалось.
нежно пелось...
не сбылось.
и не случилось.
и весна не торопилась






             ~*~
            2апреля


Рецензии