пускай отхлещет дождь...

За пеленой дождя скрывает ночь окно,
в котором до утра всегда не гаснет свет…
Ты рядом?..Нет...
Ты очень далеко…Темно…
И порван до тебя в один конец билет…

Его клочки, как листья на ветру,
подхватит ночь и в танце закружИт,
который вместе нам уже не станцевать…Сотру
слезу, что на ресницах так предательски дрожит…

Пощечинами по лицу пускай отхлещет дождь,
чтоб слёз моих не видно было никому…
Лишь с губ сорвется слов,
что так и не сказали, гроздь
и разлетится под ногами сотней «Почему?»... 


Рецензии
Очень красиво! Не умею сочетать глубоких высказываний, но я в восторге)

Евгения Сольери   04.09.2014 20:57     Заявить о нарушении
Евгения, благодарю Вас!

Диана Шер   05.09.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.