Пристегнись. Я обожаю это...

Пристегни ремень. Я обожаю скорость.
И педаль под туфелькой - не ждёт пощады.
Не скрывай желаний. Бесполезно спорить
с обнаженностью лихой "наяды".

Смелым росчерком коснется страсть обоих
и неистово сплетет тела  в поэму.
Я хочу тебя "читать" всегда запоем
и пленяющим навек рефреном.

Пусть дыханье наших вёсен - наше кредо.
Вознесемся в апогей опять дуэтом.
В этой жизни ты мне неизбежно предан.
Пристегнись. Я обожаю это...


Рецензии
Вот это скорость!!!
Сносит от страсти!

Елена Джусски   29.05.2013 17:03     Заявить о нарушении
:) я ему и говорю - "пристегнись" :)

Ирина Нуар   29.05.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.