Прогнозистка!

Бьётся сердце очень вяло,
Ритмы сбились у него
И не так,как раньше,рьяно.
Не хватает что ль чего?

Не могу совсем трудиться,
Как нагнусь,в глазах темно,
Мне бы силой зарядиться,
Жить ведь надо всё равно.

В смене тут погоды дело,
Видно будет дождь у нас,
Назову себя я смело -
Прогнозисткой в этот раз.

Два денёчка я страдала,
Плохо было...караул!
Так измучилась,устала,
И в работе мне прогул.

А сегодня небо хмуро,
Дождь пролился наконец.
Вот ведь,как моя натура
Реагирует на дождь,"капец"!

А совсем ещё недавно,
Дождь ли,снег или жара,
Всё работало исправно,
Старость видно,и болеть пришла пора.

И теперь прогнозы смело,
Я могу давать другим,
Чтобы не было проблемы,
На дожди ни нам,ни им!

11.05.2013. 14:20


Рецензии