Воин вереска

Волчий вой заметает следы,
Виднеется луна вдали.
По снегу бледною тропою,
Тяжелой поступью шагов,
Шагает воин. Без клинков.
Он глушит боли жалкий стон.
И он заглушит болью боли,
Заглушит ненависть и страх.
И он вернется может вскоре,
Но может пасть в степных лугах...


Рецензии