Прошу...

Прошу...Не гаси мой свет
Прошу...Не держи обид
Прошу...Прости за тупняк
Прошу...Прости за "всё не так"

Прошу...Люби меня
Прошу...Как я тебя
Прошу...Никаких войн
Прошу...Ведь я весь твой

Любить тебя не перестану
Попросишь,затяну твою рану
Моя дверь для тебя
На ней табличка где твоё имя


Если кто попытается обидеть тебя
Попроси, я обниму тебя
Укрою и поцелую в щёчку,любовь моя
И станем только ты и я

Прошу,не закрывай мои глаза
Всё,что я делаю-ради тебя
Я давно в твоём плену
Не выгоняй меня.Прошу...


Рецензии