***

выхожу я на балкон
- туча, туча, будь здорова.
тут смотрю - идёт корова.
по стене идёт куда-то.
что-то, вроде, рановато.
вон, и крылья как-то криво.
колокольчик сполз на спину.
и чего её на стену
понесло в такую рань?
не пойму.
- может, свежая герань?
- дзынь - му-му




       ***
    2апреля


Рецензии