Радость встречи

Не вноси себя ты на руках
Отпусти свободу,пусть летает.
Ожидания любви как сердца такт-
все и так живут себя не зная.

Дай течению плыть по реке
словно кровь по вене -без лимита.
Исчисляем мы себя по той воде,
что сквозь сердце и из глаз пролита.

Выбираю я себе свой путь.
Предлагаю параллели-будет легче
осознать свободу,что на всем лету
вносит в наши жизни радость встречи.


Рецензии