Редкая женщина

       Взгляд посторонний молча  взыгрался.
       Я открыть внимание не отказался!
       Но разные цели сигналили в тронах.
       Мне же повторить надо миг в мажорах.

               Редкая Женщина! Редкая Женщина!
               Костры голубые из райских глаз...
               Шелк романтизма в локонах-волнах,
               А запоет-душа замирает,сердце в лучах!
               Кто-то невидимый нервы сжимает!
               Только она , только она...
               Об этом ничего не знает!

      Дни оттянули восторги мои назад!
      Сдвинуть нет сил с наблюдательной точки.
      Встреча была-грозовой,прицельный разряд!
      Даже стихи поперхнулись у кислой строчки.

      Темная память!Не видно развязки пути:
      Как к окрыляющей звездочке подойти?
      Мечтаю, любуюсь цветком редким издалека...
      Делают женщины - красавицы из нас слабака!

       В чем редкость божьего этого создания?
       Она полна бесподобного женского обаяния.
       Прошедший мимо наполняется светлого сияния.
       Испытывает момент воспарения и очищения.

         Подмосковье.

      

      


Рецензии