Напиши мне портрет

Напиши мне портрет дядя Вася,
Так для памяти, я прошу!
Я сегодня одна осталася и,
К тебе с предложеньем спешу.

Нарисуй меня точно, в бикини
И с косою, с зелёным бантом.
Мой любимый уехал в пустыню
И домой не вернулся потом.

Пусть твоя акварель заиграет,
Моё тело ещё «с молоком».
Меня кто-то уже выбирает,
Если я вдруг среди мужиков.

Дядя Вася, пиши откровенно:
Моя грудь, мои родинки, бровь…
Ты художник  уже обалденный,
И портрет мне твой нужен любой.

Мне для жизни картина в квартире…
И оценит сосед мою стать.
Я решила расстаться с любовью,
Что б замужнею женщиной, знать.

Напиши мне портрет дядя Вася,
И достойный придумай сюжет.
Я сегодня одна осталася,
А цветной фотографии нет.

11.05.2013 г.      И.К.


Рецензии