Софизмы любви

Нет больше у тебя любви ко мне, допустим,
Но ведь тогда весь мир был должен захлебнуться в грусти ...
Но продолжает шар земной размеренно кружиться,
Всё так же ночь спешит на смену дня ...
Так значит и у нас ничто не может измениться,
И так же, как и раньше, любишь ты меня.
================================
No longer do you love me, let's assume,
But then the whole world would be washed away with sadness ...
But Earth continues circling sun,
And night continues in a rush to chase the day ...
So, therefore, between us nothing changed
And so it follows that you love me still


Рецензии