Я так уже устала

Я так уже устала жить, прости -
Чего-то ждать, надеяться и верить...
Меня не любишь если - просто отпусти,
И я уйду, не постучусь обратно в твои двери...

И я уйду, храня в душе надежду,
Что ты однажды вспомнишь и поймешь,
Что отдавала всю себя. Как прежде
Уже не будет - счастья не вернешь...

Ты не вернешь уже тепла и ласки,
Ты не вернешь меня, пожалуйста, пойми.
Я просто выросла и перестала верить в сказки
О вечной, сильной, преданной любви...

19.04.13
7:48


Рецензии