Любовь всесильная

Любовь обошла меня стороною,
Сохранив столько пыла в душе.
Если мне суждено повстречаться с тобою -
Знай, сгорим мы дотла в том чрезмерном огне.

Буря страсти, эмоций, и сила вулкана -
Скрыто всё за холодною маской.
Если скажут: "Без сердца она",
Назовите всё это нелепою сказкой.

Как жемчужина скрыта любовь
В той заветной ракушке на дне океана,
И в дорогу, возможно, отправился вновь,
Тот, кто верит в любовь без обмана.

Отвоюет он жемчуг, борясь со стихией,
Путь тернистый пройдя до конца,
И воспрянет любовь та всесильная,
Воле чьей покорятся шальные сердца.


Рецензии