Я посмотрю на небеса

Я посмотрю на небеса,
Увижу светлый образ Бога,
Крестов дремучие леса
И башни древнего острога.

Россия – царствие теней,
Страна репрессий и ГУЛагов,
Страна отвергнутых детей,
Страна «врагов», страна бараков.

Печаль истерзанных сердец
По Родине разносит вьюга.
Скорбит Державный наш Отец
И молится за нас Оттуда.

- Прости мой Царь за беспредел,
Который учинили власти!
За кровь земли и передел –
Твою Россию рвут на части.

Речей фальшивых их ни счесть,
Мол, «Всё для вас – живите люди!»
За нефте-бакс продали честь.
Нарко-барыг менты «крышуют».

У думцев в головах – пломбир
И толстых щёк мешки свисают,
А главный дом – то тихий вир,
Где черти важно восседают.

Но знаю, близок Божий рай,
И Русь расправит белы крылья,
И Православный Государь
Взойдёт на трон, – Святой Мессия.


Рецензии