ЕСТЬ ЛЮДИ...

Есть люди как люди, простые немного,
Конечно же есть кому на х... дорога,
А есть и такие которые мимо,
Ну с ними бывает довольно терпимо.

Есть люди посмотришь, ну точно дурные,
Другие пиз..., ну совсем золотые,
А есть и такие что вечно блин в жо...,
Таким бы голопом скакать по Европе.

А есть и такие что вечно родные,
Да пусть дураки, но всегда озорные,
Люблю я вас люди, ну и человеки,
Так пусть же спокойной текут ваши реки.


Рецензии