Время и Ангел

время
 
быстро и длительно
в сгусток собравшись
и расплескавшись
девятой волной
яркими брызгами
в лужи опавшими
с неба и в небо
несет за собой...
 

ангел

он отзовется
за непротивление
злому насилием
споры с собой
за отвержение
лжи и бессилия
за нежелание
жить под пятой
теплой улыбкой
за сонмы ошибок
"верь только мне
и себе.
я - с тобой"

27.03.13


Рецензии