Не было ни меня, ни тебя

    Не было ни меня, ни тебя,
а сейчас, когда по аллее,
наши тени струятся – змеи -
взгляд ласкает тебя, любя.

Я прошу тебя – только будь!
Не исчезни опять, с рассветом.
В благодарность тебе за это
я найду еще что-нибудь,

невеликое, ну и пусть,
только радость тебе доставить.
Я не власти хочу, не славы,
а всего лишь простое – будь!

И зима уже. Над рекой
Пролетели большие стаи,
в небе облачном след их тает,
а с тобой тепло и легко.


Рецензии
чтобы она Была, Вам надо постораться...
счастья ВАМ!))

Валентина Корелина   11.05.2013 18:34     Заявить о нарушении