100 лучших палиндромов 41-60

41.А леди:"Ва!Забыты великие показы Дома Моды.За копейки,левы.Ты б,Аза,видела."
42.Тот,которого рот,около которого роток тот.
43.Дорогой,а покуда свара в саду,копай огород.
44.Манил,а глаза лгали нам.
45.Да,поп венчал пару,да.Но кару дав.Юва - дурак,она дура.Плач невпопад.
46.А сон одна муть.Туман до носа.
47.Саван и у Вени свеж.Облака макал боже в синеву.И...на вас.
48.А то Пельш,Егоров тут супа,капусту дадут.Супа,капусту?Творог ешь.Лепота!
49.Уж Иван намок и собака босиком,Анна.Вижу.
50.Маня,а Жучка как чужая нам.

51.Ну,глоткА пожалела,жопа.Кто?Лгун.
52.Аля,учения от кафедр,де-факто,я и не чуяла.
53.Заходила в сером мотеле круговерть.Тревог урке летом - море.Свали до хаз.
54.А,городец.Но к Вале вела в конце дорога.
55.А рахит у хат,кавалер.Груди дур грел,а в актах утих,Ара.
56.Давно сыт,наркота замучила,всё,свали чума.За то кранты,сон,в ад.
57.Оля,но вот отчего на ноге что-то воняло?
58.Лазил скот.Оба раза заработок слизал.
59.Тане цемент ища тут,немец тот цемент утащит - не меценат.
60.Ел сопя.На,барин,рагу,гарнир,а баня после.


Рецензии