Сломать...

сломать,разбить и в топке сжечь
или писать и прятать в стол,
когда вопросы нечем крыть
и не выходит разговор.
душа, душа - зачем же так?
следы приходится скрывать.
вся жизнь ценою в медь - в пятак
и мудрость неоткуда взять....


Рецензии