***

смотреть на яркое мерцание света,
все соткано из этих маленьких кружочков,
уже не то, что раньше ощущение,
но что-то в этом лучшее, заветное
в подвижности каждой секунды мчащейся
переходящей в новое мгновенье,
я подарю тебе еще чуть-чуть энергии
своими мыслями немного грустными, но светлыми.
 
b.


Рецензии