Джонни Депп - аквамарин

Плачет старый палантин:
"Джонни Депп - аквамарин!
Притаился средь витрин,
Фиолетовых картин!"

А улиток властелин
Вновь ворует пластилин,
Разбросавши серпантин
По бесхозности равнин.

Между тоненьких вершин
Тихо плавает дельфин.
Он примерный семьянин,
Он припрятал мандарин,

Сотни у него причин
Быть главою балерин:
Есть коричневый камин,
Дрожжи, тесто, маргарин.

Грусть, тоска, хандра и сплин -
Их прогонит никотин,
Город, шум, авто, бензин,
Длинный белый лимузин.

Едет в нем аквамарин,
Он известный господин,
"На весь мир такой один!" -
Плачет старый палантин.

P.S. почему нельзя выбрать раздел "идиотская лирика"?


Рецензии