***

ложечка молока в кофе
мешаю рассеянно
то быстро, то медленно.
о чём поёт Aretha Franklin?..
а где-то в океане тайфун рождается
цвет - музыки и кофе с молоком
и в облаках в безумном танце кружит
душа по-птичьи стонет - ещё!
ещё, подружка...






       ~*~

    30марта


Рецензии