Космос, Рай

А в маленьком, капризном, хрупком теле
Скрывается ужаснейший характер.
Боится он – чего-то не успеет,
Боится, чтоб его не обокрали.

Такому телу жаждется и власти.
В других оно считает недостатки.
Командовать – нет для него сильнее страсти,
Заманчивы минуты эти, сладки.

В них, чудо это, ищет упоенье,
В них оргазмические, сладкие мгновенья,
В них Космос весь запрятался и Рай,
За это ты его не презирай!

А что же толстый и здоровый ищет?
Он думает: Таких, как я – один на «тыщу»
И этой «тыщи» я один хозяин.
Что хочет тот цыпленок грязный?!

Уверен: он не танк - бульдозер!
Умом хоть не глубок, собой доволен.
Размажет вас легко по стенке,
Дрожать не будут толстые его коленки!

Вся жизнь ведь для него.
Не приставай.
Доволен он – повсюду Космос, Рай!
За это ты его не презирай!


Рецензии