Замкнется круг

Ты идешь по жизни смело
неразменною монетой.
Ведь обидеть - не хотелось,
все слова - вчерашний звук.

Только холодом гранитным
через время сдавит где-то,
И взрываясь динамитом,
Замыкается твой круг.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.