черновик

Моя любовь умрет не скоро;
Быстрее я ее убью
;Но с этой смертью,с этой болью;
Наверно я умру быстрей
Ты так прекрасна,лишь сегодня
;А завтра все опять во мгле
;Сквозь это мглу я растворяюсь
;Теряю пульс и дурно мне
Но лишь коснуться губ твоих прекрасных
;И снова хочется гореть
Сгорю ли я?;Умрем мы вместе?;На все вопросы не найти ответов мне
;И я опять же растворяюсь,в этой бездушной черной мгле


Рецензии