Жизнь...

Жизнь моя, ты разная такая...
Я тебя порой едва ли узнаю.
То одна ты, то совсем другая...
То на пике, то у бездны на краю.

То меня над всеми превозносишь,
То безжалостно кидаешь в грязь лицом...
То по кругу каббалическому носишь,
То пугаешь, вдруг, меня своим концом...

Ты непредсказуемая, жизнь, как смерти дата...
И за это пред тобою я в долгу.
Не ценила я тебя, прости, когда-то...
Не ценить тебя сейчас я не могу.

11 мая 2013 г.


Рецензии