Милый, я по тебе скучаю

Милый, люблю тебя страстно,
Пускай, мимо летели годы.
Мне с тобой было безопасно,
Без тебя же – боюсь свободы.
Милый, также все улыбаюсь.
Никогда б не сказал, что больно.
Для тебя, для себя стараюсь:
Я прекрасна… Но я невольна.
Милый, также все одинока:
Рядом люди мелькают, лица.
Я сама уж не знаю сколько:
Только в них мне легко забыться.
Милый, часто парней меняю,
Также часто ключи от дома.
Знаешь, я без тебя скучаю.
У меня по тебе истома.
Милый, я все еще красива:
Взгляд все тот же и те же плечи,
Может, кем-то опять любима –
Кем-то снова и не на вечно.
Милый, я без тебя тоскую.
Заходи, может, выпьем чаю?
Я себя потерять рискую.
Милый, я без тебя скучаю.


Рецензии