Любит водочку народ

Если правду говорить-
Нечего греха таить.
По причине, без причины
В будни, в праздник водку пьют
Жёнушек и деток бьют
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
Власти приняли решенье
Запретили в воскресенье
Людям водку продавать.
В воскресенье отдыхать.
В остальные дни недели
Трещат головы с похмелья.
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
Нет страшней болезни пьянства
Для семьи и государства
Та болезнь страшней чумы!
Гибнут светлые умы.
Мировая медицина
Не придумала вакцину.
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
Есть мужчины, как быки,
До того здоровяки.
Родились с лужёной глоткой.
Выпивают залпом литр водки.
За бутылку водки в день
Отработать им не лень.
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
И родная мать земля
Одурела от зелья
В Омске, Томске и Москве
Только водка в голове.
Инженер, артист, рабочий
Полюбили водку очень.
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
Как бы рады были власти
Избежать такой напасти
Как бы славные мужчины
Жили б прямо в магазине
В место водки… молоко,
Только это… не легко               
   Ой, ли ой моли- моли!
   На то водку продают.
   Ни копейки, а рубли.
   Ручейком в казну текут.
Любит водочку народ
От неё казне доход.


Рецензии