Женщина-волчица

Мелькают снова тени в темноте,
И дышит лес опасностью мне в спину.
Победа или смерть ждет там, на высоте.
Я осторожно замерев, застыну...

Мой бег над пропастью, у смерти на краю...
Они считают - "Славная охота!"
Но я сражаюсь до конца за жизнь свою.
Я не умру поверженной. И в том моя свобода.

Я буду гнать их дальше, на восток
В надежде получить то, что хотели.
Они не знают, что под шкурой волк
Скрывает свое истинное тело.

Они еще не знают, что их ждет.
В сражении за жизнь клыки будут острее.
Над пропастью - приходит мой черед.
Без страха бой принять лишь только волк умеет.

Застыли. Крестятся. Нет веры в их глазах.
Волчица стала женщиной в мгновенье.
Я остро чувствую их липкий страх
В их подлых душах в миге откровенья.

Я шаг вперед. Они свой шаг назад,
Все ближе к пропасти, от страха холодея.
О, как красив в моих горах закат!
Смотрите на него, бездушные злодеи!

И шаг за шагом - в пропасть. Только крик...
О, как смешны испуганные лица.
Минута торжества. Закончен волчий миг.
Я - женщина, свободная волчица!

фото - интернет.


Рецензии
Неужели волчица? У Вас такое приятное лицо...

Сеймский   02.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
Нет, это не про меня.) Это навеяно музыкальным видеоклипом. Хотя свободу я люблю не меньше, чем моя героиня стихотворения.

Полина Костина   04.09.2015 22:16   Заявить о нарушении