Была я для тебя не той...

Душа черствеющая... Небо
Глубокой удивляет красотой.
Найду тебя я, где б ты не был...
Была я для тебя не той...

Душа в осколках от ранений,
А солнце- гребаный фонарь...
В душе терзаний и сомнений
Не счесть.. Звони уже, звонарь!

Как много в этом звуке звуков...
Как много в этом слове слов...
Как много стрел летит без луков,
Как много без цепей оков...

И всем основам есть основа,
Всему есть смысл на земле...
А я скитаюсь, дура, снова
И не найти ответа мне...

Я как заблудшая бродяга-
Поникший взор уставших глаз...
А в голове одна бадяга,
Объединяющая нас...

На сердце камень.. и не лечат
Его не вина, ни кальян...
Лишь тело, душу покалечит
Твой опьяняющий обман...

Тобой я упиваюсь снова...
Тобой болею и люблю.
Не разорвать любви оковы-
Другого так не полюблю...

Душа томится, сердце плачет
И объяснений не найти...
Кто в жизни нашей что-то значит,
Нам с теми, бл*ть, не по пути...

7 мая 2013


Рецензии