Зимушка На мотив песни Если б я был Султан

Сколько радости нам зимушка несет
Я не знаю таких ,кто ее не ждет!
Сколько разных забав, праздников, потех ,
Впечатлений и встреч множество у всех !

Можно с другом в снежки весело играть,
Можно шайбу на льду  вместе погонять,
Превратить два комка,  враз, в Снеговика,
Пусть он радует нас во дворе пока!



А еще в каждый дом ходит Дед Мороз
И в мешке у него есть подарков воз.
Приготовил Мороз каждому сюрприз,
Только ты поверь в него , поверь и улыбнись!



А когда рассветет ,посмотри в окно,
Там снегирь на сирень прилетел давно.
И на ветке сидит важен он и горд,
Воспевает во всю он зимы приход!


Рецензии