Судьба гения

Он однажды проснулся гением,
Среди тысяч нашла его муза.
И его откровенные мнения
Стали страшным, смертельным грузом.

Засветились огнем глаза его,
Распахнулась больная душа,
Муки сердца его, терзания
Отражались в громких словах.

Жажда высказать умолчания
Оказалась глубокою бездною.
И безжизненный и отчаянный
Он проснулся однажды бездырем.


Рецензии