может быть

может однажды я тебе расскажу
насколько противно видеть тебя живым
в каждой строчке ставить опять барьер
о чём ты недопонял,о чем ты себя еще
не убил

может однажды тебе станет ясно
что в каждую букву я впечатала "ты"
может однажды..
брошу все
и тебя из своей головы
наберу в легкие воздуха и выдохну
эти спицы из своей,блять,груди

о то знаешь,прошлым сложновато дышать
в особенности,которое рядом,в трех шагах
может однажды я напишу
о том,как сложно пред тобой
устоять на ногах

ты ведь даже не Бог и никакой не архангел
ты лишь человек с больно грязной душой
только что заставляет меня чаще думать
чтобы ты стоял рядом со мной?

да к чёрту тебя,эти графики и расписания
каждое мое "ты" доходит до отметки "отчаяние"
сроком 2 года и дата по нарастанию
и километры,теперь уже Находка-Владивосток
но теперь не тебя там встречаю я.


Рецензии