***

Мы будем безумно, конечно, скучать
И не увидимся долгие годы,
Новые лета отдельно встречать,
Видеть, как быстро меняется мода.

Но ты одиночеством упиваться не станешь,
И я по тебе убиваться не буду,
Только ты тоже, естественно, знаешь,
Что друг о друге мы не забудем.

Наша lovestory уходит в историю,
Мы повзрослели и стали другими.
То, что когда-то казалось горем
Просто научит быть сильными.

Я попрощаюсь в сотый, наверное, раз,
И ты отпускать не очень стремишься.
Но в океанах любимых глаз
Утопать теперь стало бы лишним.

Мы пожелаем друг другу удачи,
Ты снова заметишь за смехом грусть,
Я очень надеюсь на наше счастье,
Несовместное. Ну и пусть.


Рецензии