Весна

Весной всё расцветает вдруг,
Становится прекрасным и красивым,
И девушки цветут вокруг,
Дразня нас своим взглядом шаловливым.

С улыбкой, рядышком пройдут,
От них как-будто песни льются
И в души с нежностью войдут,
И у мужчин сердца забьются.

Пришла весна свиданий и любви,
Когда душа в тревоге от волнений,
От встреч ночных, что вместе до зари,
От радостных сердечных  искушений.

Весна однажды отогреет все сердца,
Любовью вновь их души награждая,
И разлетится вся любовная пыльца,
Стрелой Амура сердце разбивая.

Пришла весна - любви признаний,
Пора прогулок с милой при луне
И тёплых встреч воспоминаний,
И нежных ласк в ночи наедине.

        11.05.2013


Рецензии