Иду вдоль улицы. Стены домов. Серый асфальт...

*****               
               
                Зеркало.

Иду вдоль улицы.
Стены домов.
Серый асфальт.
О чем-то мечтаю.

Вдруг  резко
зеркало, передо мной,
Смело, правдиво
судьба выставляет.

Вижу -
лицо средоточено думой.
Вижу -
глаза в пелене печали.

И отпечаток
усталости полной
губы в тревожной тоске
сжимает.




*******


* Из ранних стихов.


***


Рецензии