Вы молились до боли в глазах

Вы молились до боли в глазах?
Когда слезы жгут по щекам.
Обращались ли вы к образам?
Когда свечи горят тут и там.

А молитва срывалась ли с губ?
За любимого и за детей.
В храме тихо , лишь сердце стук
Обнажает души людей.

Кто-то  просит  Бога : « Прости!»
Кто-то шепчет : « Дай до любить!»
Кто-то хочет, что то забыть.
Кто то молит : « Дай мне дожить!»

И пусть слезы бегут по щекам
Обжигая крылья души,
И молитва врывается в храм,
Губы шепчут в церковной тиши.

Хор на клиросе тихо поет
Лягут в душу простые слова.
И с молитвой душа зацветет,
Улыбнуться вам образа.


Рецензии