Ревность

Меня нет  в  твоем  городе
В его улицах, окнах, витринах и перекрестках…
Твоя почта молчит, ноут сдыхает – аккумулятор голоден.
Что-то не то, черт… Я совсем не разбираюсь в прическах…
Мне не нравятся каре, лесенки или банты,
Мне почему-то милее распущенность или косички…
А твои темно-русые спадают на плечи, как у героини рекламы «Фанты»,
И опять расстоянье, опять недомолвки – неужто входит в привычку?
Телефон твой выключен, твоя жизнь оффлайн.
Я  же  жду хоть весточку, смс, привет…
Это ревность! Да, в мире иллюзий практически нет тайн,
А в реальности садится аккумулятор, и гасят свет.


Рецензии