Оглянешься - время бежит...

*******

Оглянешься -
                время бежит:
Снегом, дождем,
                листком опавшим.



***
***
Получила своё фото.
И вижу безумный, неровный взгляд.
Ноздри в нервном порыве раздуты.
Что-то не так. С чем-то не в лад.



***
***
В полутона я не уже не играю.
Если люблю, то люблю навсегда.
Если встречаю, с душой провожаю.
Если уйду, навек не твоя.




***
***

* Из ранних стихов.


***


Рецензии