Я старик

Я старик, с меня нечего взять.
Нынче старость, увы не в почёте.
Я старик, что ещё мне сказать?..
В эпикризе всё сами прочтёте.

Я старик - немощный человек.
Соседей достал своим кашлем.
Вот и всё, мой кончается век.
А вы живите, живите дальше.


Рецензии