Материнская любовь

Нет прекраснее и нежнее нет,
Чем любовь к младенцу матери.
Пусть года идут, сколько создан свет
Её женщины не растратили.

Испокон веков всё хранят в себе
Чувство вечное материнское
И неважно где — близко ли, далеко,
Не порвётся нить эта чистая.

                9 мая 2013




Плэйкаст «С Днем Матери!»


Рецензии