Не инвестируй жизнь в забвенье

Устала я от суеты,
И недосказанных мгновений,
Как будто бы слова любви,
Застыли в облаке сомненья.

Неверье - крах, сомненье - грех,
Не инвестируй жизнь в забвенье,
Ценою собственного тленья,
Не поднимай себя на смех.

Сибирь


Рецензии