Быть звездой

Лететь звездой

в скопление черной пустоты

немой

Ни с этими, ни с теми

ни с тобой

увы

Да

Не с тобой

как ветер к перемене

лететь звездой.

Не помнить лик

Через века, галактики и дыры

как миг

Как-будто вырвавшийся из

молчаний

крик

Крик?

- Слов не разобрать

не вспомнить лик.

Лететь и знать

что за спиною

нечего терять

И впереди -

не слышать "подожди"

Лететь.

Забыть.

Не думать...

Что есть снега и есть дожди

И - все прощать

Лететь звездой

в скоплении черной пустоты

немой

Лететь звездой!

И жить звездой!

И - быть Звездой...


Рецензии